Банк Возрождение

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Администрацией города Жуковск


Москва, 13 мая 2016 года - Банк «Возрождение» в лице Председателя Правления Константина Басманова и администрация городского округа Жуковский в лице руководителя администрации Юрия Прохорова подписали соглашение о сотрудничестве.
 
Соглашение заключено с целью развития экономики и социальной сферы города Жуковский и определяет направления стратегического партнерства и долгосрочного сотрудничества сторон.
 
По условиям соглашения банк может принимать участие в финансировании или оказывать другую организационную помощь администрации в реализации инвестиционных, социальных или других проектов, предоставлять кредитные ресурсы на цели, предусмотренные в бюджете, способствовать привлечению инвестиций на финансирование целевых программ, участвовать в благотворительных акциях. Кроме того, банк готов продвигать на финансовый рынок городского округа высокотехнологичные банковские услуги и операции.
 
Соглашение вступило в силу в день подписания, 11 мая и будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды.
 
«Уверен, что подписанное соглашение положит начало долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству банка «Возрождение» с администрацией города Жуковский и будет содействовать экономическому развитию городского округа», - сообщил председатель правления банка «Возрождение» Константин Басманов. 



Большие перспективы малого и среднего бизнеса

Банк «Возрождение» является партнером АО «МСП Банк» в рамках реализации государственной Программы финансовой поддержки малого  и среднего бизнеса. Мы предлагаем вам кредитные продукты по финансированию долгосрочных инвестиционных проектов, направленных на развитие вашего бизнеса.
 

Условия и особенности кредитования

Наименование продукта «МСП-Инвестиции»1
Цель кредитования2 - Приобретение и/или ремонт машин, оборудования, вычислительной техники, программного обеспечения
- Приобретение земельных участков, зданий, сооружений и помещений (включая действия по их улучшению, перестройке и/или ремонту)
- Финансирование затрат на строительство и реконструкцию зданий, сооружений и помещений
Сумма кредитования До 150 000 000 рублей
Срок кредитования От 3 до 7 лет
Ставка в рублях РФ 15,25% годовых
Размер собственных средств От 15% стоимости проекта
Обеспечение по кредиту
(возможное)
- Гарантии АО «Корпорация «МСП»3
- Банковская гарантия АО «МСП Банк»4
- Поручительства региональных гарантийных организаций5
- Залог зданий, сооружений (ипотека)
- Залог автотранспорта, оборудования
- Залог приобретаемого имущества
Требования к заемщикам
- Принадлежность к категории малого и среднего предпринимательства (в соответствии с ФЗ №209-ФЗ от 24.07.2007 г.)
- Наличие бизнес-плана, позволяющего убедиться в экономической окупаемости проекта
- Отсутствие просроченной задолженности перед бюджетами всех уровней
 
Ваш менеджер
Чиркун Ольга Александровна 8(498)484-83-33
                                                   8(916)448-20-59
 
                                 
1. Комиссия за ведение ссудного счета от 0,3% годовых от остатка задолженности по кредиту.
2. На пополнение оборотных средств, подготовку проектно-сметной документации, осуществление комплекса маркетинговых мероприятий, подготовку кадров - не более 30% от суммы кредита.
3. Условия предоставления гарантии АО «Корпорация МСП» можно уточнить в ближайшем офисе банка или на сайте www.acgrf.ru.
4. Для предприятий, относящихся к сегменту среднего бизнеса: выручка от 800 млн. до 2 млрд. руб. или численность сотрудников от 101 до 250 чел. При использовании гарантии АО «МСП Банк» процентная ставка по кредиту составит 11,4% годовых. Подробная информация об условиях получения банковской гарантии  АО «МСП Банк» в ближайшем офисе банка или на сайте www.mspbank.ru.
5. Условия предоставления поручительства гарантийной организации в регионе вашего присутствия можно уточнить в ближайшем офисе банка. При рассмотрении заявки могут быть затребованы дополнительные документы. После рассмотрения предоставленных документов и оценки банком кредитных рисков принимается решение о выдаче/невыдаче кредита.
 

Банк «Возрождение» вошел в десятку крупнейших ипотечных банков

9 марта 2016 г., Москва - Положительная динамика портфеля ипотечных кредитов по итогам 2015 года обеспечила банку «Возрождение» перемещение с 17-й на 9 позицию в рейтинге агентства «Русипотека». 

В рейтинге сравнивались данные 2014 и 2015 годов. Так, в 2014 году выдача ипотечных кредитов банка «Возрождение» составила 10 431 млн рублей (4 938 шт.), а 2015 году ввиду снижения финансовых возможностей заемщиков число выданных кредитов снизилось до (4 410 шт.), однако объем выдачи вырос до 11 189 млн рублей (+7 %), что на фоне показателей других банков позволило поднять позицию в рейтинге на 8 пунктов.

Опережающий рост портфеля банка «Возрождение» зафиксировало и Национальное рейтинговое агентство (НРА), по данным которого банк находится на шестой строчке среди активно растущих на рынке ипотеки.

«В 2015 году 80% объема наших ипотечных ссуд пришлось на первичный рынок. Кредиты, выданные по программе с участием средств государственной поддержки, составили более 35% всех выдач, — прокомментировал Олег Коркин, заместитель начальника департамента розничного бизнеса банка «Возрождение». — Благодаря повышению интереса населения к программе господдержки с одной стороны и тесной работе с надежными, проверенными застройщиками с другой, нам удалось закрыть 2015 год  с хорошим результатом по ипотеке. Текущий год принес новые рекорды: объем выдач ипотечных кредитов в январе удвоился по сравнению с январем годом ранее, в феврале – превысил показатели февраля 2015 г. в 5 раз».

Банк «Возрождение» продолжает участвовать в государственной программе ипотечного кредитования, действие которой продлено до конца года. Ставка по кредиту в новостройке составляет 12% годовых, первоначальный взнос – от 20%. Кредит можно взять на срок от 1 до 30 лет. Приобрести жилье на вторичном рынке, апартаменты (в том числе, на этапе строительства), а также загородную жилую недвижимость можно при помощи собственных программ банка «Квартира 2016», «Квартира-Новостройка 2016» и «Загородный дом».

Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. С 2015 года банк «Возрождение» входит в холдинговую структуру Promsvyazcapital B.V. Филиальная сеть насчитывает 138 офисов и более 2500 банкоматов включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и более 60 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.www.vbank.ru

Группы банка «Возрождение»:

www.facebook.com/Vozrozhdenie

http://vk.com/vozrozhdenie_time

 

 
Рейтинг@Mail.ru