Выплаты к 70-летию Победы получит новая категория граждан

На оперативном совещании в понедельник руководители Управления Пенсионного фонда и Управления социальной защиты поделились актуальной информацией в своей сфере.
 
Так, начальник Управления ПФ Надежда Шмакова сообщила: «В апреле произведены выплаты инвалидам войны, участникам, ветеранам и всем другим категориям. Вместе с пенсией в апреле они получат эти доплаты. Началась отчётная кампания за Iквартал 2015 года. Призываю всех работодателей своевременно отчитываться по страховым взносам в Пенсионный фонд!».
 
Начальник Управления социальной защиты населения Ирина Котова рассказала: «8 апреля подписано Постановление Правительства МО о выплатах к 70-летию Победы. Принято решение инвалидам и участникам ВОВ выплатить по 10 000 р.; вдовам участников войны, бывшим несовершеннолетним узникам, жителям блокадного Ленинграда и труженикам тыла – по 5 000 р. И о нашей новой категории. Впервые в этом году гражданам, родившимся до 31 декабря 1931 г. и не имеющим иных категорий, которым положены выплаты к 70-летию Победы, будет выплачено по 3 000 р. У нас это порядка 600 человек, по нашим данным».
Рейтинг@Mail.ru